Fisch - industriell hergestellt sogar giftiger als Fast Food

Fisch - industriell hergestellt sogar giftiger als Fast Food

Beitragvon Admin » So 28. Dez 2014, 23:09

Top-giftige Fische:
1) Lachs und Dorsch aus norwegischer Aquakultur (insbesondere Überbelastung mit Etoxikin* - hierfür gibts keine Grenzwerte bei Fisch)
2) Aal , Hering /andere Fische aus der Ostsee (Ostsee ist das am meisten belastetste Meer der Welt)
3) Pangasius aus Asien (Aquakultur mit extrem vielen Pestiziden und Antibiotika)

Inhaltsstoffe wirken extrem toxisch und stören den Hormonhaushalt. (Dioxine, Pestizide, Insektizide etc..)


*Etoxikin (Pestizid, von Monsanto entwickelt)


Admin
Administrator
 
Beiträge: 242
Registriert: So 22. Jun 2014, 12:20

Zurück zu Fisch



cron